Pressemitteilung: Beendigung jeglicher Zusammenarbeit mit der PATRIZIA Immobilien AG und ihren Unternehmensteilen

Der studentische Konvent hat auf Antrag von Omid Atai, Elias Rolf Hechinger sowie Annette Auinger am 16. Januar 2019 beschlossen, folgende Pressemitteilung herauszugeben:

patrizia

Bildquelle: Omid Atai

Der studentische Konvent der Universität Augsburg verurteilt aufs Schärfste die Praktiken der PATRIZIA Immobilien AG gegenüber ihren Mietern und fordert die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät und die Universitätsleitung auf, dass jegliche Zusammenarbeit mit dem Unternehmen und ihren Unternehmensteilen beendet wird.
Die Universitätsleitung und die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät wird des Weiteren aufgefordert keine weiteren finanziellen Zuwendungen von Seiten des Unternehmens entgegenzunehmen und das Namenssponsoring für das PATRIZIA Forum zu beenden.

Meldung vom 21.01.2019